История Президенты Тренеры Состав Стадион Эмблемы Гимн Росписи Форма на сезон 2010-2011
Друзья сайта
Сайт посвещённый лучшей ФК - Реал Мадриду!
Главная » Файлы » Новости

Серхио Рамос: «Я не чувствую гордости за сделанное и я извинился перед своими друзьями»
02.12.2010, 19:04
Каково моральное состояние команды после шквала пропущенных голов в «Класико»?
Это была важная игра и впечатление, которое произвела команда, никому не понравилось, поэтому команда чувствует себя неловко. Но сейчас, больше, чем никогда необходимо продемонстрировать гордость, которая всегда была присуща «Реал Мадриду». У клуба было много плохих моментов , но он всегда был способен выйти вперед. Нужно осознавать, что одним этим матчем мы не проиграли Ла Лигу, нужно продолжать работать с большей ответственностью и поздравить «Барселону», потому что они провели прекрасную игру. Мы продолжаем стремиться ко всем титулам.

Вы размышляли о своем удалении на «Камп Ноу»?
Я чувствую себя плохо, из-за того, что совершил удар по сопернику, но я не должен слушать, что я преднамеренно сбил Месси. Я ошибся, сбив его, но ясным должно остаться то, что я никогда не выхожу на поле с намерением нанести травму коллеге, ни Месси, ни кому-либо еще. Никто не может сказать, что Серхио Рамос травмировал его.

Вы видели моменты удара Месси и удара рукой Пуйоля. Вы узнаете в них себя?
Когда это делаю я, этому придают гораздо больше значения. Были и другие стычки, в которых были замешены многие игроки, но о них никто не говорит. Кроме того, я не попал ни в Месси, ни в его ногу и скорее больше досталось моему партнеру Лассу. Я не чувствую гордости за сделанное и я извинился перед своими друзьями Хави и Пуйолем, но настаиваю на том, что другие действий комментируются не равноправно.

Вы уже заработали десять удалений, столько же сколько Йерро. Недавно Вы были замешены в «шоу» на «Амстердам Арене». Вы чувствуете, что Ваша репутация портится?
Я спокоен, конечно, это не красит меня, но пресса признала многие удаления несправедливыми. Меня волнуют размеры отголосков этого. Мы являемся примером для многих детей и впечатление, произведенное на «Камп Ноу» не было хорошим, за что я прошу прощения у всех детей, видевших это.

Команду беспокоило поведение Гвардиолы и некоторые неприятные жесты игроков «кулес»?
Ты не чувствуешь себя хорошо, когда в твою сторону адресованы какие-то неприятные жесты, но каждый является владельцем своих действий. Футбол бытсро меняется и тот кто сегодня это делает, завтра может оказаться в противоположном положении. Я позвонил Пуйолю и Хави, извинился и признал, что не хорошо обошелся с ними.

Что не вышло в «Класико»? Вы проанализировали это?
Тренер нам все сказал. Это был тот день, когда не получалось ничего и он был против «Барселоны». У них есть стиль, выработанный годами и им удалась большая игра. Мы пытаемся добиться того, чтобы наш проект постепенно вырос. Нужно размышлять над поражением, но мы не можем жаловаться.

Эти 5-0 были одним из самых неудачных для Вас моментов на футбольном поле?
Один из таковых, я не отрицаю. Меня это огорчает, ты знаешь, что это за матч, что за футболку ты носишь, и когда ты смотришь на табло, ты понимаешь, что все болельщики «Мадрида» страдают, и ты к этому причастен.

Что причинило больше боли: эти 5-0 или знаменитые 2-6?
Чувства схожи. Команда одинаково зла, как тогда, так и сейчас, но теперь нужно реагировать. Нужно показать гордость «Мадрида». Свет клином не сошёлся на «Барселоне», и этот результат мы уже не можем изменить. В свое время, «Мадрид» уже отвечал «Барселоне» за 5-0, реванши есть всегда. Посмотрим, что случится, когда они приедут на «Бернабеу».

Почему команда не общалась с прессой после матча с «Барселоной»?
Это было решение клуба ввиду очень плохого результата и колоссального напряжения. Было решено, чтобы говорил Вальдано, а также мистер и Хаби после матча. Сейчас тот момент, когда нужно иметь спокойствие, чтобы не горячиться с поспешными выводами.

Что Вы думаете о санкциях УЕФА по матчу с «Аяксом»?
Я думаю, что клуб добьется положительного результата от апелляции. Мы не сделали ничего плохого или незаконного, и я настаиваю, что мы не искали карточек в намеренной форме, но каждый подумал то, что хотел.

Хави заслуживает получения «Золотого Мяча»?
Конечно, да, он проводит годы на высоком уровне, заслуживая его. У меня хорошие с ним отношения и он партнер по сборной.

Вы мечтаете о том, чтобы Иберийская заявка была выбрана на проведение чемпионата Мира 2018 года?
Я очень хотел бы, чтобы право проведения отдали нам, а я имел бы возможность к тому времени, все еще носить футболку сборной Испании. Эта страна заслуживает проведения турнира
Категория: Новости | Добавил: Batman